银河娱樂城_官网_欢迎您

徐大彤副省长赴咸阳市调研农村危房改造工作

发布时间:2019/9/2 7:21:08 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
本网讯 8月30日上午,副省长徐大彤赴咸阳市调研农村危房改造工作。
 
徐大彤与危房改造户交谈
徐大彤在三原县新兴镇焦寅村察看农村危房改造情况,并召开了现场会。他指出,农村危房改造工程是解决农户基本住房保障的重要民生工程。要提高政治站位,站稳群众立场,完善“四个清单”,建立“责任闭环”,强化责任担当,全面摸清底数,严格鉴定程序,严把质量验收关,确保困难群众住上舒适、安全的住房。
 
现场察看危房改造情况
省住建厅表示,将进一步提高站位,以危房改造系统化台账为载体,实施全省建档立卡贫困户房屋鉴定、对象认定、改造过程、质量验收全流程闭环管理,实现危房改造帮扶对象清、危房鉴定清、改造过程清、质量验收清,切实将各级工作责任夯实,确保建档立卡贫困户住房安全有保障。(厅办供稿)
 
                        责任编辑/何蓉